About Company Verified

Founded in Milan in 1937, Mapei is the world leading producer of adhesives and complementary products for the fixing of all types of floor and wall coverings. Not only that, the company is specialized in a wide range of chemical building products such as waterproofing, admixtures, flooring, sport flooring solutions, sealants, and other chemical products for building needs.
Mapei Indonesia Construction Products presented in Jakarta as one-stop partner for construction needs from start to finish.

SUPPORT

Indrasuryo Budisantoso
Specification & Technical Manager
DKI Jakarta

Jeffry George
Specification Engineer
DKI Jakarta

News

MAPEI

May 11, 2021 at 09.56am

Waterproofing Hybrid Polyurea

Lagi trend nih bikin bangunan yang atapnya dikasih taman, bisa duduk-duduk manis pagi & sore.

Waterproofingnya harus mumpuni dan tidak bisa sembarang.
Salah satu produk PENTING di waterproofing sistem Mapei untuk taman di atap ini namanya PURTOP 500N.

Hybrid polyurea yang membentuk membran waterproofing. Tidak butuh reinforcement, tidak membebani struktur, sangat flexible dimana jika permukaan beton nantinya retak, produk ini tidak akan ikut-ikutan.

MAPEI

May 10, 2021 at 09.28am

Lantai Concrete Polyurethane

Lantai bersih, cling, terlihat lembut di luar, strong di dalam. Mapefloor CPU/MF memenuhi standard HACCP, yang artinya bahan yang digunakan bahkan AMAN jika kontak dengan makanan/minuman.

Juragan-juragan pabrik makanan, pharmacy yang paham, dikasih liat semua certificate yang ada di produk ini langsung bungkus tidak pakai mikir.



MAPEI

May 06, 2021 at 09.01am

Multipurpose Epoxy Floor

Dari bapak-bapak sampe anak muda pasti suka nongkrong lama di garasi atau bengkel, padahal liatin orang kerja doang, bantuin nggak.

Biar tambah betah, nih lantai epoxy resin MAPEFLOOR I 302 SL.
Biasa dipake di bengkel-bengkel, showroom, juga pabrik-pabrik automotive.

Karna tidak ada sambungan nat, bersihinnya jadi gampang, tahan gesekan-gesekan dan cairan-cairan kimia yang berhubungan sama kendaraan, termasuk oli.

MAPEI

May 04, 2021 at 08.46am

Untung Pakai Perekat Bata Ringan Mapei

Bukannya apa-apa, usaha kan emang cari untung. Nah, kalau ini cari untung cara pinter.

Dengan perekat bata ringan POROCOL, mulai dari yang punya bangunan, kontraktornya, toko bangunannya, SEMUA UNTUNG!

Klik disini

MAPEI

May 03, 2021 at 09.01am

Waterproofing Hybrid Polyurea

Bikin taman tanpa pot di atap dak, dengan tanah yang langsung diambyar di permukaan pastinya keren banget jadinya.

Waterproofingnya tidak bisa asal ya, PURTOP 500N memenuhi standard ISO, sangat flexible dan tahan chemical.
Tanah bisa langsung diambyar di permukaan dak setelah aplikasi sistem waterproofing ini.

Diaplikasi dengan pompa bi-mixer, tidak bisa dilakukan sendiri, harus dengan aplikator. Cocok untuk atap dengan taman, atap metal ataupun area-area yang sering diinjak-injak seperti tangga.